ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS CON VINAGRETA

INGREDIENTES (4 Personas)

2 Tarros de Combinado de Alubias con cebollitas La Asturiana
2 Tomates
1 lata de atún
2 huevos duros
Aceitunas
Aceite, vinagre
Pimienta, sal y perejil

ELABORACIÓN:

Lavar en agua fría y escurrir el contenido de los tarros. Pelar el tomate y picarlo en dados pequeños. Pelar los huevos duros y cortarlos a rodajas. Poner en una ensaladera el contenido de los tarros, añadiendo la lata de atún y las aceitunas.

Mezclar el aceite con el vinagre y un poco de pimienta y sal. Agregar esta vinagreta a la ensaladera y poner por encima el tomate y el huevo. Adornar con el perejil.

 

ETIQUETAS: |

Selección de Productos Leoneses, S.A. - SEPROLESA.
Ctra. N-625, km 56. Polígono Industrial de Cistierna, Parcela 32 · 24950 Vidanes · León (España) · Tel. +34 987 71 58 10