ENSALADA DE GARBANZOS CON ANCHOAS O ATUN

INGREDIENTES (4 Personas)

2 Tarros de Combinado de Garbanzos con guisantes La Asturiana
1 lata de Anchoas o Atún
2 Huevos duros
2 Tomates
1 Cebolleta
Aceite, vinagre
Sal, Pimienta, Perejil

ELABORACIÓN:

Lavar en agua fría y escurrir el contenido de los tarros. Limpiar y picar la cebolleta. Mezclar el vinagre con la sal y la pimienta y a continuación el aceite batiéndolo con un tenedor.

Colocar el combinado de garbanzos, la cebolleta picada y las anchoas (o el atún) en una ensaladera y aliñarlo con la vinagreta. Agregar el huevo duro picado. Lavar los tomates, cortarlos en gajos y colocar alrededor de la ensaladera. Espolvorearlo todo de perejil picado. Servir frío.

ETIQUETAS: |

Selección de Productos Leoneses, S.A. - SEPROLESA.
Ctra. N-625, km 56. Polígono Industrial de Cistierna, Parcela 32 · 24950 Vidanes · León (España) · Tel. +34 987 71 58 10