LENTEJAS POSADERAS

INGREDIENTES (4 Personas)

2 Tarros de Combinado de lentejas con puerro La Asturiana
1 cebolla
1 diente de ajo 

Caldo de carne
Pimentón dulce
Aceite, Sal

ELABORACIÓN:

Lavar en agua fría y escurrir el contenido de los tarros. Poner el aceite en una cazuela con la cebolla y ajo picados, y rehogar hasta que quede dorado. Echar una pizca de pimentón dulce y remover. Añadir el contenido de los tarros de lenteja y un poco de caldo de carne.

Salar al gusto. Dejar hervir entre 5 y 10 minutos a fuego lento. Como sugerencia final, se le puede añadir un poco de jamón cortado en dados o unas rodajas de chorizo.

ETIQUETAS: |

Selección de Productos Leoneses, S.A. - SEPROLESA.
Ctra. N-625, km 56. Polígono Industrial de Cistierna, Parcela 32 · 24950 Vidanes · León (España) · Tel. +34 987 71 58 10