JUDIONES DE LA GRANJA CON COLAS DE CANGREJO

INGREDIENTES (4 Personas)

2 tarros de Judiones de la Granja cocidos La Asturiana
24 cangrejos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de pescado
Perejil, sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Cocemos los cangrejos en agua salada. Se pelan las colas y se reservan. Picamos finamente los ajos y los freímos, añadiendo las cabezas (reservamos algunas para la decoración). Incorporamos caldo de pescado hasta cubrir todo, dejando cocer durante una hora aproximadamente. Trituramos el conjunto, pasamos por un colador chino y reservamos.

Lavaremos en agua fría y escurriremos el contenido de los tarros de judiones de la granja. Colocaremos los judiones en una cazuela de barro y añadiremos la crema de cangrejos que teníamos reservada. Pondremos el conjunto a cocer durante unos cinco minutos. Salpimentamos. Colocamos las colas ya peladas, hervimos durante dos minutos más y decoramos con las cabezas sobrantes.

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