|
Alubia Blanca cocidaVariedad de alubia blanca de grano medio y uniforme de tamaño. Es el producto idóneo porque alcanza el punto de cocción adecuado manteniendo la piel íntegra. COD. EAN, 570G COD. EAN, 295G |
|
Alubia Roja cocidaEs muy apreciada por su gran sabor y piel fina, logrando conservar un aspecto compacto. COD. EAN, 570G |
|
Alubia Pinta cocidaDe grano medio, destaca por su homogeneidad de tamaño y uniformidad de color. COD. EAN, 570G |
|
Alubia Granja cocidaDe gran tamaño y color blanco característico, posee un sabor muy apreciado por los gourmets. COD. EAN, 570G |
|
Garbanzo cocidoTiene un tamaño uniforme y suave textura. Es muy fino al paladar. COD. EAN, 570G COD. EAN, 295G |
|
Garbanzo Lechoso Andaluz cocidoProcede de los fértiles valles del Guadalquivir y sus principales atributos son su textura mantecosa y la finura de su piel. COD. EAN, 570G |
|
Lenteja cocidaSe cultiva en Castilla-La Mancha y es un producto de sabor exquisito y piel muy fina. COD. EAN, 570G COD. EAN, 295G |
|
Lenteja Pardina de Tierra de Campos cocidaSe cultiva en una zona geográfica protegida que garantiza unas características gastronómicas especiales (está amparada por el Consejo Regulador -Indicación Geográfica Protegida- Lenteja Pardina Tierra de Campos). COD. EAN, 570G |